Gastroluft schnuppern? Wir suchen einen Praktikanten (m/w) 80-100%, (15-18 Jahre alt) der lebenslustig, kommunikativ und qualifiziert ist. Mit einer positiven Ausstrahlung und Neugierde für die Gastronomie. Was wir bieten: glückliche und motivierte Gäste, die uns schon seit 16 Jahren aus verschiedenen Betrieben kennen. Arbeiten in einem grossen familiären Team (Wil, SG & Herisau), flache Hierarchien, freie Feiertage (in der Regel), abwechslungsreiche, gesunde, feine und hochwertige Verpflegung. Du erhältst Einblicke im Service eines Restaurants und an unserer Feinkosttheke, Einweisung und Schulung in Ordnung/Hygiene, Einarbeitung und Handeln nach Drehbuchschulung, Produkteschulungen, Weinschulungen. Du lernst den Umgang mit einer Kolben-Kaffeemaschine und erlernst das jeweilige Angebot, Anleitung zur Handhabung der Cateringbestellungen. Der Chef de Service und sein Team begleiten dich, damit du einen aufmerksamen und herzlichen Service am Gast erlernen kannst. Mise en Place Arbeiten. Chefs, die selber im Betrieb mitarbeiten und sich täglich für ein gutes Arbeitsklima, gegenseitigem Respekt und Würde einsetzen.
Nach Vereinbarung
5-6 Monate
80-100%
SG, Herisau, Wil
Kommunikative, herzliche und aufgestellte Lebenseinstellung
Du kannst vernetzt denken und packst gerne mit an
Du bist belastbar, kannst mit Stress umgehen und arbeitest gerne in einem gut frequentieren Lokal
Antipasti Theke bedienen, Barista Arbeiten, Mice en Place, Catering und erste Serviceerfahrungen
Keine Besonderheiten
Evelyn Reiser
071 220 16 15
jobs@focacceria.ch
focacceria.ch